Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Wargaming доходчиво разъяснила позицию по “Танковым асам”

Компания Wargaming на официальном сайте World of Tanks опубликовала разъяснение по поводу ситуации с ивентом «Танковые асы». Запись под названием «Танковые асы». Официальная позиция Wargaming гласит:

Уважаемые игроки!

Изучив новые данные о нарушениях Правил игры и Регламента события «Танковые асы», мы проводим дополнительную проверку всех номинаций.

Дополнительные проверки призёров

Материальные призы от нашего партнёра «Ростелеком» вызвали повышенную активность со стороны нечестных игроков, поэтому при проверке мы уделим пристальное внимание номинации «Т-44-100 (Р)». Если факт нарушения Правил игры будет подтверждён, то состав победителей в этой номинации будет пересмотрен. Выявленные нарушители будут исключены из списка призёров и получат ограничение на доступ к игре, а выданная награда будет списана.

Помимо этого, мы проводим дополнительную проверку призёров по всем остальным номинациям «Танковых асов». Мы отдельно проинформируем вас о её результатах.

Дополнительные проверки заблокированных

Одни только автоматические проверки игроков на предмет неспортивного поведения и передачи аккаунта третьим лицам оказались недостаточно эффективными. По этой причине наряду с настоящими нарушителями были заблокированы в том числе и невиновные игроки.

По обращению в Центр поддержки пользователей такие игроки будут дополнительно проверены в ручном режиме. Если блокировка оказалась неправомерной, то они будут разблокированы с начислением награды, соответствующей месту игрока на момент наложения ограничения. В качестве извинения за причинённые неудобства невиновным будет начислена компенсация, размер которой будет установлен в индивидуальном порядке.

Благодарим всех игроков за небезразличие и активную позицию в вопросе честной игры!

В то же время ситуацию с конкурсом изданию Game2Day прокомментировала пресс-секретарь «Ростелекома» Ирина Жаброва:

В настоящий момент ведется дополнительная проверка участников и результатов конкурса

Сегодня утром, на форуме World of Tanks фанаты обсуждали возможное получение игроком patriarh177 части призов - танка Panzer 58 Mutz со слотом в Ангаре и Орден «Танковый Ас». Тогда некоторые пользователи предположили, что система автоматически разослала призы, и после публикации финального списка призеров Wargaming их заберет.

Учитывая, что с новым списком победителей турнира уже не должно быть никаких вопросов, Wargaming, вероятно, очень тщательно изучает каждого из участников верхней части списка. Ожидается, что окончательные итоги будут подведены в ближайшее время.

Game2Day продолжит следить за развитием событий.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.