Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хакеры взломали Бузову, выложив переписку с Нагиевым и интимные фото

Телефон телеведущей и бывшей участницы шоу "Дом-2" Ольги Бузовой был взломан в результате хакерской атаки, пишет Trinixy. В сеть попал ряд переписок Ольги и её интимные фото. Личная жизнь телезвезды, по всей видимости, приобретает мрачный оттенок развода. Судя по полученной из переписок информации, счастливый брак с футболистом Дмитрием Тарасовым переживает тяжелые времена. Тридцатилетняя Бузова живет отдельно от мужа и очень тесно общается с одиозным Дмитрием Нагиевым. 

Футболисту московского "Локомотива" приписывают роман с Анастасией Костенко (Мисс Россия 2014). Судя по переписке, об интрижке Тарасова знала его мать, но невестке ничего не сказала. Бузова отблагодарила свекровь следующим сообщением.

После ссоры Бузовой и её свекрови, Ольге начал писать её муж.

В конфликт вмешалась мать Ольги, пытающаяся спасти брак дочери с футболистом. Еще бы, зять хорошо зарабатывает.

Как видно из переписки, Дмитрий устал от постоянной грязи в доме, поскольку его жена совершенно не занималась домашним хозяйством и уборкой квартиры. Хотя заработок обоих супругов вполне позволяет нанять домработницу... После уговоров, мать Бузовой перешла к чистому прагматизму. 

Чуть позже к дискуссии подключилась младшая сестра Ольги.

Помимо мамы и сестры у телеведущей нашелся еще один утешитель. Им оказался известный шоумен Дмитрий Нагиев, с которым Ольга общается довольно давно. В сообщениях присутствует ненормативная лексика. 

Небольшая попытка конспирации от Ольги

Судя по следующим сообщениям, обиженная на всех и вся телезвезда сдержала свое обещание.

По всей видимости, брак между Бузовой и Тарасовым развалился окончательно. Тем более, что обе звезды уже нашли себе достойных утешителей. Посмотрим, появится ли вскоре в новостных лентах сообщение о романе Бузовой и Нагиева. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.