Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры научились играть в прятки в Overwatch

Сражения в новом соревновательном режиме «3 на 3» на выбывание обычно проходят более динамично по сравнению со среднестатистическим боем в Overwatch. Однако некоторые геймеры умудрились сделать битву еще более напряженной.   

В частности, пользователь Muselk с друзьями решили поиграть в прятки: игроки прячутся от команды противника и сидят в своей засаде до истечения времени матча в надежде на ничью. Эта забава в большинстве случаев попросту выбешивала оппонентов, которые носились по всей карте в поиске врагов. Стоит упомянуть, что Blizzard не позволяет скрываться весь бой: когда остается одна минута, геймеры могут видеть расположение друг друга на карте. Однако эта особенность делала игру еще более нервной: чтобы добыть ничью команде Muselk’а приходилось улепетывать от разъяренного врага на последних секундах.

Геймерское сообщество неоднозначно оценило этот способ игры в Overwatch: одни пользователи утверждают, что это попросту троллинг, который не позволяет другим геймерам получать удовольствие от игры. Другие игроки, напротив, считают, что прятки – неотъемлемая часть многопользовательского шутера.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.