Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Миккельсен: Хидэо Кодзима - это Каспаров в мире видеоигр

Мадс Миккельсен известен во всем мире, в первую очередь, благодаря роли Ганнибала в одноименном сериале. Недавно выяснилось, что датский актер сыграет в новом проекте Кодзимы Death Stranding. Вчера Миккельсен рассказал, что подвигло его на сотрудничество с японским геймдизайнером.

Мадс подчеркнул, что давно восхищался работой Кодзимы и считает его «Каспаровым в мире видеоигр» (эксперты считают россиянина Гарри Каспарова лучшим шахматистом за всю историю игры). Это довольно необычная аналогия: обычно японца сравнивают с именитыми режиссерами, имея в виду общую атмосферность и кинематографичный стиль его проектов. Возможно, Миккельсен имел в виду, что Кодзима всегда тщательно продумывает сюжетные повороты в своих играх и они напоминают шахматную партию.

Пока точно неизвестно, какая роль отведена Миккельсену в Death Strandin. Однако, судя по второму трейлеру игры (который не менее странный, чем первый), датчанин выступит в качестве одного из главных антагонистов.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.