Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кодзима так и не смог объяснить, о чем Death Stranding

Недавно в Сети появился второй трейлер Death Stranding, однако геймеры до сих пор понятия не имеют о чем будет новый проект Кодзимы. Они не одиноки: даже актер Мадс Миккельсен, который, судя по всему, выступит в роли главного антагониста, затрудняется внятно ответить к какому жанру принадлежит Death Stranding.

В недавнем интервью ресурсу Birth.Movies.Death, датский актер заявил, что согласился участвовать в проекте после просмотра первого трейлера. «Я ознакомился с первым роликом и был просто поражен великолепной актерской работой Ридуса. Он с большим мастерством передает эмоции своего героя. Я не геймер, но не мог не заинтересоваться этой игрой», - подчеркнул Мадс.

В то же время Миккельсен признался, что так до сих пор и не понял о чем идет речь в новом проекте, несмотря на все усилия Кодзимы. «Хидэо, конечно, потрясающий человек. Но... то, что он говорил мне... я не понял практически ни слова. Я должен увидеть готовый продукт собственными глазами», - заявил актер.

Мадс также отметил, что ему очень нравится сериал «Ходячие мертвецы», потому что зомби передвигаются очень медленно. Миккельсен признался, что хотел бы оказаться в центре зомби-апокалипсиса, потому что тогда он смог бы «нарезать нежить на мелкие кусочки». Что же, судя по всему, Кодзима выбрал правильного актера на роль главного злодея: датчанин и в реальный жизни так же кровожаден, как и в кино. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.