Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сотрудник Wargaming забанен за читерство в World of Tanks

Компания Wargaming неоднократно заявляла, что стремится сделать World of Tanks честным проектом, где не будет места читерам. Недавно разработчики провели рейд, в ходе которого недельный бан получили тысячи игроков. Но куда более забавной становится вроде бы обычная ситуация, когда на использовании запрещенных модов попадаются сами разработчики.

Один из игроков прислал Джову реплеи, в которых разработчик WoT с ником Fadalmahr из клана Wargaming использует модификацию “Тундра” для нагиба соперников:

Прицел через деревья/кусты четко ставится на видимую часть танка, на невидимый за кустами край рельефа. Нет прощупывания цели прицелом. Игнорируются танки, уходящие за рельеф, хотя этого не видно за деревьями и т.д.

Вскоре после выхода видео, в котором Джов разобрал реплеи, продюсер World of Tanks Антнон Панков подтвердил факт нарушения ПК. Как стало известно Game2Day, разработчик будет забанен за читерство, а к настоящему моменту он уже покинул клан Wargaming.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.