Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы We Happy Few выпустили гигантское обновление

Студия Compulsion Games продолжает работу над многообещающим сурвайвлом с элементами адвенчуры We Happy Few: вчера разработчики выпустили гигантское обновление «Clockwork», которое исправляет многочисленные баги и добавляет новые элементы геймплея.

В частности, исправлено поведение неигровых персонажей, оптимизирована производительность, улучшены локации и система диалогов (теперь NPC нельзя будет убить во время разговора), добавлен тьюториал, а квесты стали более интересными. К сожалению, пользователям придется начинать игру заново: все сэйвы будут потеряны.

Напомним, действие We Happy Few разворачивается в небольшом британском городке в 1960-х, жители которого раз и навсегда решили покончить с серой реальностью. Каждый день они принимают наркотики, которые делают жизнь радостней. В какой-то момент главный герой, работающий цензором, перестает глотать таблетки и понимает, что иллюзорная реальность отличается от реального мира.

В данный момент проект находится в Steam Early Access, точная дата релиза пока неизвестна.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.