Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиасты сняли короткометражку по мотивам «Богемской рапсодии» Queen

Композиция «Богемская рапсодия» является одним из безусловных шедевров группы Queen, который фигурирует во всех чартах лучших треков в истории рок-музыки. Эта шестиминутная сюита начинается с мелодичного вступления, затем следует балладная часть, оперный пассаж, и завершается роковым сегментом.

Энтузиасты из проекта Corridor Digital сняли короткометражку по мотивам песни, в которой полностью игнорируется музыкальная составляющая. Вместо этого главные герои произносят слова из «Богемской рапсодии», и выглядит это неожиданно и довольно забавно.

Меломаны, которые просмотрели ролик разделились во мнениях: одни считают, что фильм позволяет понять, о чем говорится в песне (по одной из версий Меркьюри вдохновлялся экзистенциальным романом «Посторонний» А.Камю, в котором главный герой начинает чувствовать вкус жизни лишь после того, как убивает человека). Другие уверены, что ролик выглядит искусственно, а мощный месседж композиции теряется.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.