Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мошенники в World of Tanks продолжают обманывать систему (расследование)

Борьба Wargaming с читерами и черным рынком продолжается. Но и злоумышленники не стоят на месте, придумывая новые лазейки в обход системы.

Один из известных игроков в World of Tanks, играющий в топ-клане P_BY, провел собственное расследование. Он выяснил, что мошенники нашли новый способ для продажи призовых танков на Кампании (клановый ивент), стоимость которых может доходить до 12 тыс. рублей.

Для этой цели создается новый клан, куда заводятся аккаунты покупателей. Вместо владельцев на них играют исполнители заказов – люди с куда более высоким личным скиллом. На ресурсе volknn.ru, где показываются позиции игроков, участвующих в Кампании, бойцы клана 23TDR занимают очень высокие места с невероятным процентом побед в боях (91%). Надо отметить, что часть учетных записей уже состояла в кланах, распущенных в результате расследования Wargaming на ивенте «Рождения Титанов», закончившемся в августе. Можно сделать вывод, что на них играют постоянные клиенты всевозможных «wot-shop`ов».

Полноценную запись о расследовании вместе со скриншотами и доказательствами вы можете прочесть по этой ссылке.

По данным Game2Day, информация уже передана компании Wargaming. Мы будем следить за развитием событий и расскажем читателям, чем закончится эта история.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.