Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Недобросовестные участники “Танковых асов” наказаны: patriarh177 получил перманентный бан в WoT

Компания Wargaming пересмотрела список победителей ивента «Танковые асы» и с учетом имеющихся доказательств вынесла свой вердикт. Как и ожидалось, игрока с ником patriarh177, лидерство которого вызвало настоящий резонанс в танковом сообществе, теперь нет ни на первом месте, ни вообще в пуле победителей.

На официальном сайте проекта разработчики распространили следующее заявление:

В результате дополнительных проверок в отношении призёров события «Танковые асы» 71 игрок был заблокирован за нарушение Правил игры и Пользовательского соглашения. Итоговые списки призёров были пересмотрены с учётом освободившихся мест, 58 из которых приходится на топ-10 по разным боевым машинам.

По словам Wargaming, факты нечестной игры в номинации Т-44-100 (Р) были выявлены со стороны трех игроков, занявших три первых места. Итог – исключение из списка призеров и применение санкций:

  • patriarh177 получил перманентный бан в World of Tanks;
  • _KpyTuk и B_U_JL_E_3 получили по 7 дней бана в World of Tanks.

Победителями в этой номинации объявлены игроки, ранее занявшие с 4 по 6 места, а именно:

  • DemaKput (1)
  • URALMONSTR (2)
  • EviL_GrannY (3)

Проверки в других номинациях выявили 42 нарушителя среди 55 игроков, занявших призовые места. Все участники исключены из списка призеров, а награды списаны. Кроме того, их учетные записи заблокированы на 7 дней.

Также в ходе расследования были выявлены игроки, которые занимались организацией договорных боёв, а также «прокачкой» аккаунтов других пользователей – 26 учётных записей были заблокированы.

Напомним, что оглашение первоначального списка победителей «Танковых асов» вызвало неподдельное возмущение в сообществе World of Tanks. Игроки не поверили в честность победителя и даже запустили петицию. Вскоре в редакцию Game2Day обратился человек, который был готов предоставить реплеи боев patriarch177. Перед публикацией разоблачающего материала они были переданы в Wargaming на изучение, и вскоре компания выступила с заявлением, что списки победителей будут пересмотрены.

Вчера мы выпустили подкаст, в котором воротила черного рынка WoT Никита Вишневый рассказал о своей деятельности, бусте аккаунтов и других интересных вещах. Ознакомиться с ним можно тут.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.