Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Конец Galaxy Note 7 – Samsung дистанционно “убьет” оставшиеся смартфоны

К настоящему моменту 93% фаблетов Galaxy Note 7 уже возвращены Samsung, однако на руках у покупателей остается еще какое-то количество смартфонов, которые представляют собой серьезную опасность. Компания не смогла решить проблему с воспламенением девайса, а потому удаленно превратит оставшиеся аппараты в «кирпич», что вынудит людей, пока не избавившихся от покупки, сделать это.

19 декабря выйдет обновление программного обеспечения, которое заблокирует возможность зарядки аккумулятора, подключения к мобильным сетям и Wi-FI. То есть девайсы «доживут» на имеющемся заряде до момента отключения и больше никогда не включатся.

Напомним, что устройство было тепло встречено журналистами после анонса, а сам аппарат СМИ даже назвали смартфоном года. Тем не менее, спустя 2 месяца после начала продаж Samsung была вынуждена сначала остановить реализацию Galaxy Note 7 из-за многочисленных случаев возгорания, а потом и вовсе прекратила производство. Почему смартфоны взрывались, мы рассказывали тут.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.