Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

ВВС Британии хотят рекрутировать геймеров для управления боевыми дронами

Королевские ВВС призвали и изучить вопрос рекрутинга геймеров, у которых дома есть PlayStation. По мнению командира в отставке ВВС Великобритании Грега Бауэлла, игроки могли бы стать отличными пилотами боевых дронов.

Нам стоит рассмотреть вопрос набора 18- и 19-летних молодых людей, у которых в спальне стоит PlayStation.

Служба, которая работает с беспилотными авиационными системами вроде разведывательно-ударных MQ-9 Reaper на Ближнем Востоке и других регионах, испытывает острую нехватку квалифицированных операторов. США и их союзники, как правило, набирают специалистов из штата бывших пилотов военных самолетов. По словам Бауэлла, к ним предъявляются психологические требования, которые в итоге приводят к проблемам – в силу возраста некоторые не могут «прийти в себя из-за постоянных стрессов или болезней».

По этой причине специалист считает, что ВВС следует смотреть на молодых людей, в частности, геймеров – они могут помочь вести борьбу с терроризмом в Сирии и других регионах.

Нам нужно посадить их за пульт Reaper и сказать: «Да, вы никогда не летали раньше на самолете, но это не имеет значения – вы можете управлять вот этим.

Размах крыльев беспилотника Reaper составляет 20 метров – это в два раза больше городского автобуса. В полном вооружении дрон весит почти пять тонн. В основном его снаряжают ракетами воздух-земля AGM-114 Hellfire, ракетами с лазерным наведением и бомбами размером с хэтчбек.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.