Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер потратил год, чтобы перенести в Fallout: New Vegas лук из Far Cry

Пользователь YouTube Xilandro задался целью перенести лук и стрелы из Far Cry в Fallout: New Vegas. Можно только позавидовать упорству энтузиаста: он написал около 2 тыс. строк кода, потратив на создание мода около года.

«Целый год я занимался разработкой мода и его тестированием. Периодически я впадал в жуткую депрессию и боролся с искушением удалить весь написанный код. Порой я был вне себя от ярости, потому что задача казалась попросту непосильной», - признался моддер.

«Некоторые элементы попросту невозможно воссоздать на движке, который лежит в основе New Vegas. Я не могу выставить нужный угол наклона камеры, задать поле обзора, перенести в игру механику прицеливания и многое другое», - заявил моддер. Однако он не собирается бросать работу.

В данный момент геймеры могут стрелять по врагам, используя 20 видов стрел с уникальными характеристиками (при этом можно создавать различные модификации метательных снарядов). Лук также может быть различной формы и размера.

Xilandro постарался, чтобы процесс стрельбы по мишеням был максимально приближен к реальности. После выстрела стрелу можно подобрать, однако нет никакой гарантии, что она останется целой. Иными словами, геймеры могут обнаружить лишь древко и части оперения. Тогда придется снова искать недостающие части и крафтить метательные снаряды. Также, если стрелы попадают в стену, геймеры могут забираться по ним на крышу зданий.  

К сожалению, Xilandro пока не сообщает о точной дате релиза “Bow and arrow”, однако геймеры могут ознакомиться с роликом, в котором показываются возможности мода. 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.