Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nintendo Switch не будет иметь привязку по регионам

На прошлой неделе новая консоль Nintendo Switch засветилась на юмористическом шоу с Джимми Фэллоном. После того, как ведущий опробовал на ней новую «Зельду», в интернете вновь что-то всколыхнулось – и не из-за игры, а из-за задней крышки, которая попала в кадр.

Ранее ходили слухи, что будущая игровая станция от Nintendo избавится от региональной привязки – то есть пользователи смогут играть в любые игры, независимо от того, где они их приобрели: в США, Европе или Азии. Слухи, вероятно, подтвердились сами по себе несколько дней назад: на американском шоу была представлена модель с европейской маркировкой СЕ на задней панели. В США, напомним, девайсы маркируются буквами FCC.

Пользователи утверждают, что для журналистов, которые работают в США, игры выделяет американское подразделение Nintendo. Следовательно, на европейской консоли была запущена игра, предназначенная для американского рынка. К сожалению, пока нет подтвержденной информации, о том, что будущая консоль будет избавлена от привязки к региону. Вероятно, она будет раскрыта на предстоящей конференции Nintendo.

Релиз консоли, напомним, запланирован на март будущего года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.