Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дольф Лундгрен приехал в офис Wargaming и примет участие в WG Fest

Не так давно минский офис Wargaming посетил мастер боевых искусств, музыкант и актер Стивен Сигал. Его визит закончился заявлением о том, что звезда будет консультировать команду разработчиков World of Warships, а также съемками в рекламном ролике игры. Теперь же в столицу Беларуси прибыл Дольф Лундгрен.

Звезда боевиков и бывший боец спецназа шведского флота в минувшие выходные посетил офис студии «Гейм Стрим», которая трудится над проектом World of Tanks. Пока компания никаких анонсов не давала, однако очевидно, что «универсальный солдат» прибыл в Минск не просто так: Дольф Лундгрен станет приглашенным гостем на встрече WG Fest в Москве.

Какие еще звезды будут продвигать продукты Wargaming, пока неизвестно, однако если бы Дольф Лундгрен решил сразиться со Стивеном Сигалом в честном поединке, мы бы поставили на последнего.

Кстати, у прибывшего в Минск актера была довольно насыщенная программа. Как стало известно Game2Day, во время своего визита Лундгрен познакомился с «военным» Дедом Морозом, отведал блюда белорусской кухни (драники и уху), а также прокатился на восстановленном танке КВ-1, пострелял из оружия времен Великой Отечественной Войны и посетил музей.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.