Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатели War Thunder анонсировали командный шутер в сеттинге Второй мировой

Студия Gaijin Entertainment, подарившая миру War Thunder, анонсировали Enlisted - многопользовательский шутер, посвященный Второй мировой. Именно его разработчики тизерили несколько дней назад.

В игре будет доступно несколько режимов, а бои с одновременным участием до сотни солдат развернутся на картах площадью в сотни квадратных километров. Последняя версия игрового движка Dagor Engine позволит обсчитывать огромные детализированные пространства, наполненные разрушаемыми объектами.

Известные сражения Второй Мировой войны будут представлены в Enlisted отдельными кампаниями. Каждая из них будет включать в себя разные этапы сражений, во время войны длившихся недели и месяцы, а также особых персонажей, участвовавших именно в этой битве, оружие и технику стран-участниц. Работа над каждым таким сражением потребует не только своего контента, но и большой работы над балансом и правилами игры. Поэтому каждая кампания будет разрабатываться отдельно.

Продюсер Darkflow Software Александр Нагорный:

Сейчас, когда основные технические задачи решены, мы бы хотели, чтобы к процессу разработки подключились наши будущие игроки. Именно им предстоит выбирать, какие сражения они хотели бы видеть в игре в первую очередь. В данный момент мы ведем работу над Битвой за Москву и Высадкой в Нормандии. К ним планируется добавить и другие знаковые события Второй мировой - какие именно, будет зависеть от предпочтений наших игроков. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.