Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан появились на кадрах со съемок “Вий 2”

Экранизация «Вий» 2014 года, которая на самом-то деле имеет мало общество с оригинальным творчеством Гоголя, вскоре получит продолжение. Картина под названием «Вий 2. Путешествие в Китай» выйдет на экраны только в следующем году, однако уже сейчас в Сети появились некоторые кадры со съемочной площадки, на одном из которых запечатлены Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан.

Мастер боевых искусств предстал на снимке в образе старца в лохмотьях и цепях, в то время как Арни в фильме будет носить красный кафтан и усы. Вместе с этим кадром в интернете появились и другие фото со съемок в Китае.

Сюжет картины развернется вокруг картографа Джонатана Грина, которого Петр Первый отправил в Китай, чтобы сделать карту Дальнего востока России. На своем пути герой повстречает диковенных существ, китайских принцесс, мастеров боевых искусств и, конечно, самого Вия.

Картина собрала немало известных актеров, в том числе Рутгэра Хауэра и Чарльза Дэнса. Из отечественных звезд в «Вий 2» снялись Андрей Мерзликин и Павел Воля. Режиссерское кресло занял Олег Степченко.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.