Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Один из создателей The Witcher 3 и Gwent работает над новой RPG

Старший геймдизайнер польской студии CD Projekt RED Дамьен Монье, который работал над культовой The Witcher 3: Wild Hunt и Gwent, перешел в штат Techland, подарившей миру зомби-экшен Dying Light. Талантливый разработчик сообщил о решении покинуть компанию еще в ноябре, однако тогда он предпочел не распространяться о своих дальнейших планах.

Монье будет работать над фэнтезийной RPG, которая была анонсирована в мае. Название проекта пока остается тайной, известно лишь, что в игре будет как однопользовательская кампания, так и кооперативный режим. Разработчики отмечали, что игровой мир нового тайтла будет немного больше, чем в Dying Light.

Перед тем, как присоединиться к CD Projekt RED, Монье работал над рейсерами MotorStorm и DriveClub в Sony Evolution Studios. Безусловно, это отличное пополнение команды Techland.

«Мы очень рады, что нам удалось заполучить Монье. Наш следующий проект чрезвычайно амбициозен, поэтому нам просто необходимы люди с богатым воображением, оригинальными идеями и большим опытом», - заявил представитель Techland.   

 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.