Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Рогалик по мотивам Doom успешно завершил кампанию на Kickstarter

Геймдизайнер Корнель Киселевич (Kornel Kisielewicz) заявил, что успешно собрал средства на разработку духовного наследника Doom названием Jupiter Hell.

Стоит отметить, что в значительной мере успеху поспособствовал недавний спор с ZeniMax. Юристы компании, которой принадлежат права на бренд Doom, написали Киселевичу письмо с требованием сменить название игры или вовсе отменить разработку (оригинальное название проекта было DoomRL). История сыграла на руку Киселевичу, который как раз запустил на Kickstarter кампанию по сбору средств на создание рогалика: благодаря резонансу нужная сумма была собрана за короткое время. Однако по требованию правообладателя геймдизайнер был вынужден выложить исходники проекта на GitHub.

Jupiter Hell представляет собой пошаговой рогалик, действие которого разворачивается на изометрической карте, поделенной на клетки. Графика проекта чем-то напоминает олдскульную Dwarf Fortress. Еще одной особенностью игры является саундтрек в стиле хэви-метал.

Релиз игры ожидается в ноябре 2017 года.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.