Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы Fallout 4 работают над несколькими новыми проектами

Судя по недавнему заявлению представителя Bethesda, студия окончательно завершила работу над обновлениями для Skyrim и Fallout 4.

В частности, вице-президент по маркетингу Пит Хайнс отметил в своем микроблоге: «Мы начали разработку новых проектов». Эти слова вполне согласуются с заявлением Тодда Говарда о том, что после Fallout 4 Bethesda займется сразу тремя «безумными» играми. Скорее всего, одним из этих тайтлов будет The Elder Scrolls VI, а названия двух остальных остальных остаются тайной за семью печатями.  

Фанаты Fallout рассчитывают, что одним из новых проектов будет спин-офф постапокалиптической RPG, и эта надежда имеет под собой некоторые основания.  Напомним, в августе геймерское сообщество было взбудоражено новостью, что некая компания подала заявку на бренд Fallout New Orleans, однако вскоре она исчезла из регистра европейского бюро управления интеллектуальной собственностью EUIPO. 

Fallout 4 вышла на Xbox One, PS4 и PC 10 ноября 2015 года.

 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.