Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Обновление Modern Warfare: Remastered добавило в игру донат и женщин

Геймерское сообщество достаточно холодно приняло Call of Duty: Infinite Warfare. Мультиплеерная составляющая серии сошла с правильной колеи и теперь представляет мало интереса для игроков. Спасти крах новой части CoD попытались с помощью переиздания Modern Warfare, которое активно дополняется. 

Очередное обновление Modern Warfare: Remastered добавило в игру сразу несколько интересных фич. Игроки получили доступ к шести новым картам из классической четвёртой части CoD, три из которых по сюжету расположены в России. Также очередной патч сделал доступными некоторое вооружение ближнего и дальнего боя, обнаруженное ранее среди неиспользуемых файлов. Кроме того, обновление добавило в игру возможность выбора женской модели персонажа. 

Однако наиболее заметным нововведением являются ящики, содержащие различные предметы. В них могут оказаться упомянутые выше "секретные" модели оружия, раскраски для стандартного вооружения, а также скины персонажей. В отличие от мультиплеера CoD: Infinite Warfare, в Modern Warfare: Remastered предметы из ящиков носят исключительно косметический характер и не влияют на игровой баланс. Приобрести подарочные ящики можно как за игровую валюту, так и за эквивалент реальных денег. 

Также в игру добавлены два новых режима, в числе которых - обещанная ранее "гонка вооружений", где в течение одной партии бойцы будут менять своё оружие после каждого убийства. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.