Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы X-COM анонсировали стратегию M.E.R.C.

Студия TinyMob Games, которая подарила миру мобильную стратегию Tiny Realms, анонсировала стратегию в реальном времени M.E.R.C.

Директор Джейми Тогил (Jamie Toghill) признал, что в процессе разработки команда вдохновлялась стратегией X-COM. «Мне очень повезло, что на заре карьеры я работал над несколькими проектами из серии X-COM. Я всегда думал, что элемент стратегии в реальном времени, серьезно преобразил игру, сделал ее более захватывающей. В M.E.R.C. мы постарались органично совместить кооперативный геймплей с битвами в реальном времени», - подчеркнул Тогил.  

Действие проекта разворачивается в Неотопии (последнем городе на Земле). Геймерам предстоит сражаться против крупных корпораций, которые безраздельно правят городом. Особую опасность представляет Manta: игроки должны будут собрать отряд из четырех элитных бойцов, чтобы устранить службу безопасности и добраться до руководства. На пути к победе нужно будет покупать и апгрейдить юниты, получать новые способности и совершенствовать оружие.

Ожидается, что игра выйдет в Steam Early Access 17 января 2017 года. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.