Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nintendo собирается отдаться защите здоровья пользователей

Nintendo, похоже, не собирается в ближайшие десять лет делять новые консоли - по крайней мере, в привычном понимании этого слова. Президент компании Сатору Ивата сообщил инвесторам и аналитикам, что вместо этого Nintendo сфокусируется на "качестве жизни через развлечения", передает Wall Street Journal.

На протяжении всего брифинга Ивата рассказывал о том, что ключевое слово в его стратегии - "здоровье". Он не собирается брезговать так называемыми носимыми устройствами, но все же хочет кое-что в этом плане видоизменить, представив "неносимые устройства для слежения за вашим здоровьем". Ивата не вдавался в детали, но объяснил, что это не обязательно что-то, что нужно будет использовать в жилой комнате. 

Аналитик Дэвид Гибсон, присутствоваший на брифинге, позже написал в своем твиттере, что Nintendo собирается использовать так называемую стратегию голубого океана - это когда компания создает в обществе потребность продукта в еще не освоенной области рынка. Ивата деталей стратегии не раскрывал, ограничившись тем, что пообещал рассказать о ней позже в этом году, а запустить к концу марта 2016 года.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.