Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Изгой-один. Звёздные войны: Истории» бьет рекорды кассовых сборов

Несмотря на то, что критики пророчили спин-оффу космической саги с громоздким названием «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» умеренные кассовые сборы (предрождественская неделя считается не самым удачным временем для премьер), фанаты расхватывают билеты, как горячие пирожки.

По информации ресурса Deadline, за первые сутки с момента релиза картина Гаррета Эдвардса собрала $71 млн, в субботу – $46,25 млн, в воскресенье $37,75 млн. В результате, общие кассовые сборы за первые три дня составили внушительные $155 млн. Этот показатель ставит картину на второе место в списке самых кассовых фильмов декабря за всю историю.

«Изгой-один. Звёздные войны: Истории» обошелся создателям в $200 млн. Если зрители будут идти в кинотеатры столь же охотно (а этому может помешать разве что катастрофа планетарного масштаба), фильм окупится уже в ближайшие недели. Стоит отметить, что большинству фанатов космической саги картина пришлась по душе (рейтинг на IMDB составляет солидные 8,3/10).  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.