Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Без No Man’s Sky – обнародован рейтинг худших игр 2016 года

Сервис Metacritic, агрегатор рецензий, обзоров и оценок, обнародовал топ-10 худших видеоигр 2016-го. Вопреки всеобщему мнению, что No Man’s Sky является крупнейшим провалом уходящего года, а для многих «дичью», «фуфлом» и просто «худшей игрой», проект не попал в топ-3 списка, и вообще оказался вне рейтинга. В список попали игры, которые получили самые низкие оценки от 7 профессиональных критиков.

Вероятно, о большинстве проектов, оказавшихся в топ-10, наши читатели даже не слышали. Худшей игрой года стала Ghostbusters, набравшая у критиков всего 30 баллов – в свое время Polygon назвала проект «циничным лицензионным бредом», а его создатели спустя три дня после релиза были объявлены банкротами.

На целый балл выше получили Dino Dini's Kick Off Revival и Soda Drinker Pro. Четвертое место досталось хоррор-паззлеру Weeping Doll от Oasis Games, а пятую строчку заняла Langrisser Re:Incarnation -TENSEI-, эксклюзив для Nintendo 3DS.

Также в рейтинг попали 7 Days to Die от Telltale (35 баллов и 6 место), Umbrella Corps от Capcom (7 место), Alekhine’s Gun (8 место) и Coffin Dodgers (9 место). Самое почетное, 10-е место в списке никому не нужных игр 2016 года, досталось Ace Banana – этот проект набрал 38 баллов от критиков.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.