Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Warner Bros. отказалась от игры по «Отряду самоубийц» из-за Бэтмена

Компания Warner Bros. Montreal решила отменить игру по мотивам «Отряда самоубийц», чтобы сконцентрировать все силы на проекте о Бэтмене, главным героем которого будет сын Брюса Уэйна по имени Дэмиен.  

В последнее время монреальское подразделение Warner Bros. испытывало серьезные финансовые и кадровые проблемы, однако решение об отмене многопользовательской игры о команде злодеев далось руководству нелегко. Еще бы, ведь тайтл был в разработке около двух лет (с 2013 года), и периодически в Сеть просачивались слухи о различных элементах проекта. Фанаты были уверены, что релиз игры состоится одновременно с выходом на экраны кинотеатров фильма «Отряд самоубийц» в августе. Однако их ожидания были обмануты: из-за кризиса и ухода главы студии Мартина Карьера и исполнительного продюсера Рейда Шнейдера, проект так и не был завершен. Более того, на последней презентации, которая состоялась в конце прошлого месяца высшие чины компании, подарившей миру Arkham Origins, выразили резкое недовольство проделанной работой. Это решило судьбу проекта.

Новая игра о Бэтмене пока не была официально анонсирована, однако, судя по слухам, компания может заявить о ее разработке в последнюю неделю декабря.   

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.