Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Resident Evil 7 произведет такой же фурор, как и Resident Evil в 1996 году

Представители Capcom заявили, что Resident Evil 7 будет по-настоящему революционной и произведет такой же фурор, как и оригинальная игра в 1996 году.

В частности, исполнительный продюсер японской студии Джун Такеучи (Jun Takeuchi) заявил в недавнем интервью PlayStation Magazine, что предыдущая серия RE была достойной игрой, однако тот проект, по его мнению, значительно отклонился от первоначального жанра сурвайвл хоррор в сторону экшена. Многим фанатам не понравилась эта жанровая неопределенность и они массово стали высказывать свое недовольство на тематических форумах. Разработчики серьезно отнеслись к критике и решили вернуться к канону в Resident Evil 7: Biohazard.  

«Сейчас, в год 20-летнего юбилея серии, наверное лучший момент, чтобы вспомнить, с чего все начиналось и что делало Resident Evil уникальным проектом», - подчеркнул Такеучи. Именно поэтому разработчики решили сделать вернуться к оригинальному замыслу «отца» франшизы Синдзи Миками и сделать игру с видом от первого лица (геймдизайнер отказался от этой идеи из-за технических моментов), несмотря на то, что известность проект получил именно благодаря механике шутера от третьего лица. Такеучи уверен, что благодаря этому элементу в игре будет больше саспенса и страшных моментов.  

Релиз Resident Evil 7: Biohazard состоится 24 января 2017 года на PS4, Xbox One и PC.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.