Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

При отключении от док-станции Nintendo Switch будет терять 40% мощности

Одним из самых больших преимуществ консоли Nintendo Switch является то, что играть на ней можно как дома на телевизоре, так и в компании друзей на улице или в дороге. Однако сегодня стало известно, что при отключении от док-станции консоль существенно теряет в производительности.

Сразу несколько источников сообщили о том, что после снятия планшетной части консоли с базы, мощность приставки снижается на 40%. Оперативная память и скорость процессора останутся неизменными, однако произойдет существенное снижение производительности графического ядра.

В то же время источники подтвердили информацию, что приставка работает на новеньком Nvidia Tegra X1, способном работать с частотой более 1 ГГц, однако для Nintendo Switch этот показатель на пиках будет достигать 768 МГц. То есть уже понятно, что вопреки ранним слухам мощность Switch будет несопоставима со стоковыми версиями PS4 и XBO. При этом стало известно, что разработчики видеоигр уже столкнулись с проблемой, когда им нужно сделать так, чтобы их проекты одинаково хорошо работали как на подключенной к док-станции консоли, так и в walk-режиме.

Учитывая последнее, вероятно, разработчики не будут стараться использовать все возможности Nintendo Switch, делая акцент на оптимизацию, а не на красивую картинку. Такое положение дел не расстроит разве что хардкорных фанатов, для которых миры Nintendo важнее современных трендов.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.