Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

У мужчины украли смартфон, а он начал шпионить за вором

Те, кто когда-нибудь теряли смартфон, знают, насколько эта ситуация является неприятной. Человек, нашедший или укравший девайс, теперь имеет доступ к контактам, личной переписке, сервисам VoIP-телефонии, почте и, возможно, банковской карточке. Мы слишком сильно привязываемся к мобильным девайсам и доверяем им очень много ценной информации, чтобы такие ситуации нас не трогали.

Режиссер Энтони ван дер Мир недавно стал жертвой кражи смартфона. Вскоре после инцидента он придумал одну интересную штуку – он позволил ворам еще раз украсть его смартфон, но на этот раз уже новый, с предустановленным шпионским ПО. Для этого режиссер оставил гаджет в рюкзаке в торговом центре и удаленно наблюдал, кто же заинтересуется его сумкой. Жертва не заставила себя долго ждать: в итоге мужчина смог следить за вором, знал все, что он делает с телефоном, где находится и так далее.

Свои наблюдения режиссер воплотил в фильм Find My Phone, в котором Энтони ван дер Мир показал, как он следит за человеком, укравшим его девайс. Что делал вор, кому звонил, какие другие действия совершал – законный владелец за всем этим внимательно наблюдал, чтобы понять тип человека, что им движет, зачем он так поступает и, возможно, сопереживать ему.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.