Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Infinity Ward анонсировала DLC с зомби для Call of Duty: Infinite Warfare

Activision Blizzard и Infinity Ward анонсировали обновление для Call of Duty: Infinite Warfare под названием Sabotage, благодаря которому в игре появится режим с зомби и несколько новых карт.

В рамках зомби-режима под названием Rave in the Redwoods геймеры перенесутся в 1990-е. Таинственный злодей Уиллард Уайлер поместил главных героев (Эй-Джея, Поиндекстера, Салли,  Андре) в один из своих хорроров и им придется приложить все усилия, чтобы выжить в заброшенном летнем лагере, наводненном зомби.

В игре также появятся четыре карты для многопользовательского режима: Noir, действие которой разворачивается в мрачном футуристическом городе; Neon, переносящая игроков в виртуальный тренировочный центр; Renaissance, благодаря которой пользователи окажутся на узких улочках Венеции; Dominion, представляющая собой модифицированную карту Afghan из Modern Warfare 2.

Обладатели сезонных абонементов смогут скачать DLC бесплатно, всем остальным геймерам придется выложить $15. Релиз Sabotage состоится 31 января 2017 года на PS4; чуть позже игра выйдет на PC и Xbox One.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.