Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Чехи анонсировали игру о гражданской войне в России

Судя по всему, в России появится еще одна запрещенная игра – потому что про русских. Молодая чешская студия Svoloch Arts работает над пошаговой стратегией, посвященной Октябрьской революции и гражданской войне, которая развернулась после нее.

По словам разработчиков, проект под названием Legion 1917: Rise of the Bolsheviks станет исторически достоверным, а геймеры смогут ближе познакомиться с событиями той эпохи. К слову, при создании проекта авторы намерены отойти от всех стереотипов от русских, которые стали визитной карточкой в подобных видеоиграх. Антагонист проекта уже известен – им станет чекист по имени Василий Зераков.

Создатели Legion 1917 отметили, что Россия традиционно является агрессором в играх, но иногда выступает на стороне добра (правда на втором плане). В Legion 1917: Rise of the Bolsheviks будет нарисована максимально реалистичная картинка, в которой не будет места черно-белому взгляду для мир. Для этого разработчики сосредоточились на истории реальных людей, которые по воле судьбы оказались по разные стороны баррикад одного из самых страшных конфликтов прошлого века. Разработчик Томислав Чечка:

Мы бы хотели, чтобы в финале игрок получил целый коктейль хороших историй и интересных тактических сражений

Проект разрабатывается для PC и выйдет спустя 100 лет после описанных событий – в 2017 году.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.