Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Автор Kung Fury будет работать над новым фильмом в стиле 80-х Blood Machines

Судя по всему, интернет-сообществу придется ждать Kung Fury 2 дольше, чем предполагалось. Сегодня стало известно, что шведский режиссер Дэвид Сандберг присоединился к команде Сета Ицкермана, которая работает над еще одним коротким фильмом в стиле 80-х - Blood Machines.

Фильм станет продолжением музыкального клипа Карпентера Брута Turbo Killer. По сюжету, космические охотники будут на автомобиле гоняться за призраком женщины. В картине будет много киберпанка, напряженных съемок крупным планом и хорошего электронного бита ушедшей эпохи.

Как и в случае с нашумевшим Kung Fury, фильм Сета Ицкермана собирает финансирование на Kickstarter. В настоящий момент картина получила более 107 тыс. евро от 2192 пользователей, хотя авторы искали лишь 75 тысяч евро. До конца кампании по сбору средств остается еще 13 дней. Для тех, кто не знаком с шедевром Kung Fury, милости просим ниже:

Фильм содержит ненормативную лексику и сцены насилия


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.