Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тролль устроил переполох на борту самолета, назвав точку доступа “Galaxy Note 7”

К угрозе возгорания оставшихся на руках Galaxy Note 7 авиакомпании относятся вполне серьезно. Вспыхнувшее на борту во время полета устройство может наделать немало бед. Однако не все пассажиры способны адекватно воспринять риски.

Один из пассажиров Virgin America на рейсе из Сан-Франциско оказался троллем, в результате действий которого на борту самолета начались волнения, а рейс был задержан. Шутник переименовал точку доступа на своем смартфоне «Galaxy Note 7_1097», увидев которую другие пассажиры самолета серьезно взволновались.

Владельца смартфона несколько раз по громкой связи попросили сдать на время полета свой гаджет, а капитан самолета даже предупредил, что в случае чего самолет придется экстренно сажать на полпути. Лишь спустя некоторое время тролль сдался и объяснил, что просто хотел пошутить. В результате самолет прибыл в аэропорт с опозданием на несколько часов.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.