Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В новом комиксе о Гарри Поттере подтверждается, что Дамблдор гей

Крупные издательства комиксов IDW и DC Comics решили совместными усилиями выпустить антологию Love is love, «посвященную любви». С помощью этой акции компании хотят отдать дань уважения жертвам кровавой бани, произошедшей в гей-клубе Pulse (Орландо).

Один из рассказов разворачивается во вселенной «Гарри Поттера»: Гермиона, Гарри и Рон при помощи волшебных палочек рисуют в небе радугу в поддержку Дамблдора (который, как неоднократно намекала автор серии Джоан Роулинг, является геем). Стоит отметить, что это первое произведение, в котором открыто говорится о нетрадиционной сексуальной ориентации главы Хогвартса.

Напомним, в 2007 году Роулинг отметила, что подробности гомосексуальных отношений между Дамблдором и Грин-де-Вальдом будут раскрыты в картине «Фантастические твари и где они обитают». Однако авторы фильма касаются этой темы лишь поверхностно.

Антологию открывает цитата из «Гарри Поттер и Кубок огня»:

Различия в привычках и языке ничего не значат, если у нас одна и та же цель, а сердца открыты.

Над иллюстрациями работал знаменитый Джим Ли из DC Comics. Цена 144-страничной книги, которая появится в магазинах 28 декабря, составляет $10. Все вырученные средства пойдут в фонд помощи жертвам массового расстрела в гей-клубе Орландо.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.