Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

6-летний ребенок купил покемонов на $250, подтвердив покупку отпечатком пальца спящей матери

Система идентификации Touch ID, которая реализована на устройствах Apple, оснащенных сканером отпечатка пальцев, кажется надежной защитой от несанкционированного доступа. Однако, как выясняется на практике, обойти ее очень легко: недавно маленькому ребенку удалось совершить транзакцию на $250, несмотря на то, что смартфон мамы был защищен Touch ID.

6-летняя Эшлинд Хауэлл серьезно увлеклась покемонами, однако ее мама Бетани отказывалась покупать дочери плюшевых карманных монстров. Тогда смышленая девочка подошла к маме, когда она спала, и активировала ее смартфон, дотронувшись пальцем до сканера. Затем она открыла приложение Amazon и заказала 13 покемонов за $250.

Когда мама обнаружила исчезновение солидной суммы, то поначалу подумала, что ее смартфон взломали. Однако затем маленькая Эшлинд призналась: «Мама, не волнуйся. Это я купила. Посылка скоро придет».

К сожалению, сервис позволил вернуть лишь 4 покемона из 13, поэтому Бетани решила подарить дочери остальных карманных монстров на Рождество. Чтобы Эшлинд не ждала новых подарков от Санты, Бетани сказала, что он узнал о ее поступке и решил не привозить ей новые игрушки (ведь у нее их уже достаточно). Не правда ли, изящный выход из положения? 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.