Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как соцсети реагируют на смерть Кэрри Фишер

27 декабря ушла из жизни Кэрри Фишер, которая известна во всем мире по роли Принцессы Леи Органы в оригинальной трилогии «Звездных войн».

В пятницу, во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес актриса перенесла сердечный приступ. Несмотря на то, что самолет уже пошел на посадку, в течение 20 минут Фишер не могли оказать медицинскую помощь. В больнице состояние Кэрри стабилизировалось, однако вчера она скончалась в возрасте 60 лет.

Друзья Фишер по съемочной площадке следующим образом отреагировали на печальную новость:

Марк Хэмилл, сыгравший роль Люка Скайуокера в Звездных войнах написал: «Нет слов. Я опустошен».

Харрисон Форд (Хан Соло): «Она была очень мужественным человеком».

Питер Мэйхью (Чубакка): «Не могу подобрать слов, чтобы описать потерю. Кэрри была ярким лучом света в каждой комнате, куда бы ни входила. Мне ее очень не хватает».

Энтони Дэниэлс (C3PO): «Я думал, что получил на Рождество то, что хотел. Однако это не так. Несмотря на мысли и молитвы такого огромного количества людей. Мне очень грустно».

Пользователи Reddit вспомнили одно из интервью Фишер, в которой та рассказала о разговоре с режиссером оригинальной трилогии Джорджем Лукасом. Он весьма красноречиво пытался убедить актрису сниматься без нижнего белья. На вопрос Кэрри, почему она должна снять бюстгалтер и трусики и остаться в белом платье на голое тело, Лукас заявил: «В космосе не носят нижнего белья». Он пояснил: «Когда ты находишься в состоянии невесомости, тело расширяется, а размер бюстгалтера не меняется. Поэтому ты можешь задохнуться». Фишер так понравилась эта забавная тирада Лукаса, что она пожелала, чтобы на ее могиле были запечатлены следующие слова: «Она утонула в лунном свете, задушенная собственным бюстгалтером». 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.