Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

CEO Oculus VR арестован по обвинению в педофилии

Инженер Oculus VR Дов Катц был арестован по обвинению в совращении несовершеннолетних. В частности, он попытался заплатить $350 за то, чтобы вступить в интимную связь без контрацепции с 15-летней девушкой.

38-летний Катц вел переписку с офицером полиции под прикрытием, который выискивал в Сети педофилов и других сексуальных преступников. Сотрудник правоохранительных органов и Катц договорились о встрече 21 декабря в отеле города Туквила. Там инженера арестовали по подозрению в совращении несовершеннолетней. В его телефоне обнаружили логи переписки с офицером полиции, а в бумажнике нашли $600.  

В суде Катц, разумеется, утверждал, что пришел помочь знакомой справиться с каким-то неотложным делом, однако суд располагал неопровержимыми доказательствами вины сотрудника Oculus VR. Глава компьютерного зрения и машинного обучения мог провести несколько лет в тюрьме, однако вышел под залог в $125 тыс.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.