Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

S1mple устроил очередной скандал в социальных сетях

Александр "S1mple" Костылёв является одним из сильнейших игроков в CS:GO в мире. Однако он известен не только за своё мастерство, но и за склонность к скандалам. Несмотря на обещание измениться, Симпл в очередной раз создал глупую ситуацию на пустом месте, поссорившись с представителями топовых коллективов Европы. 

Вчера вечером в сети началось обсуждение, связанное с Faceit Pro League (FPL). Профессионалы CS:GO обсуждали возможность отстранить Александра от участия в лиге на неделю. Некоторые предлагали забанить Симпла на более длительный период, так как это была бы уже вторая его блокировка. Цивилизованную беседу внезапно нарушил сам обсуждаемый игрок, отвесив в адрес других профи несколько грубых оскорблений. 

Участники обсуждения, игроки команд Fnatic и EnVyUs, пытались призвать Симпла к порядку. Однако он продолжил насмехаться над своими собеседниками, называя их нубами. 

Стоит отметить, что Александр "S1mple" Костылёв уже много раз заявлял о своём стремлении измениться в лучшую сторону. Он увлечённо рассказывал о том, как тяжело бороться со своим сложным характером и как много усилий он вкладывает в улучшение своего поведения. Однако когда начинает казаться, что Симпл перестал ввязываться в скандалы, происходит очередной скандал, в котором он выставляет себя в плохом свете. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.