Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Star Wars: The Old Republic почтили память Принцессы Леи

Смерть Кэрри Фишер, подарившей миру Принцессу Лею такой, какой мы ее знаем, вчера потрясла мир, а особенно фанатов космической саги «Звездные войны». Игроки Star Wars: The Old Republic решили выразить соболезнования семье Фишер, а также отдали ей последние почести в самой игре.

Сообщество игроков с помощью Reddit организовало несколько мемориалов в честь актрисы. Все они расположены в одном месте на всех серверах Star Wars: The Old Republic. Почтить память Принцессы Леи можно в Замке Органы на планете Альдеран – для посещения этого места было временно снято ограничение по уровню персонажей.

Актриса Кэрри Фишер умерла во вторник, 27 декабря, в возрасте 60-ти лет. По информации источников, близких к актрисе, причиной стала остановка сердца. Социальные сети болезненно отреагировали на уход Фишер – для некоторых это стало концом эпохи «Звездных войн» или смертью первой любви.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.