Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Steam вышел жуткий хоррор Tattletail про Furby-убийцу

Если в 1998 году вам было лет 6-7, вполне вероятно, что под новогодней елкой у вас могла оказаться одна из первых моделей Furby. Кому-то нравились такие игрушки, а для кого-то они стали сущим кошмаром, начиная резко шевелиться и кричать посреди ночи, требуя кормешки. Более того, на то время внешность Furby была довольно противоречивой – дети еще не привыкли видеть что-то подобное у себя в комнате, а потому для многих игрушка стала своеобразным «приветом» из хорроров типа «Гремлинов».

Furby и другие подобные «питомцы» продолжают быть источником страха для некоторых людей, на что и сделали акцент разработчики нового ужастика Tattletail в стиле Five Nights at Freddy’s. Ниже можно познакомиться с роликом игры, оформленном под рекламу 90-х.

Игра переносит геймеров в 1998 год. Вы – ребенок, который решил открыть подарки до наступления Рождества и обнаруживает в коробках «живую» куклу Tattletail. К несчастью, игрушка оказывается очень капризной, и чтобы она замолчала, придется выполнять ее поручения, начиная от подзарядки, и заканчивая кормешкой. Проблемой же станет мама этого плюшевого чада, которая рыщет по дому в поисках звереныша и у которой есть пристрастие к крови.

Tattletail уже доступна в Steam. На момент публикации новости все 15 оценок пользователей были положительными.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.