Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Zynga купила студию NaturalMotion за $527 млн

Разработчик игр Zynga купил студию NaturalMotion за 527 миллионов долларов. Последняя известна благодаря своему проекту Clumsy Ninja, который демонстрировался на презентации iPhone 5. Кроме того, компания занималась и разработкой ПО для других игровых студий, которое впоследствии использовалась в таких мобильных играх, как LOTR и GTA.

Как передает uTech, корпоративные культуры компаний сильно отличаются. Так, если Zynga берет количеством и весьма популярна на мобильных платформах iOS и Android (а ранее и на Facebook), то NaturalMotion ведет себя сдержаннее в плане новинок. Студия, например, целый год работала над Clumsy Ninja, прежде чем представить игру миру.

Стоит отметить, что после смены СEO компания Zynga переживает существенные перемены. Приход нового директора повлек за собой глобальные увольнения и теперь, возможно, сотрудники NaturalMotion и ее продукты повысят качество выпускаемых Zynga социальных игр.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.