Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Процессор Intel Core i7 разогнали до 7 гигагерц с помощью жидкого азота

Мощные процессоры являются одним из главных комплектующих современного игрового ПК. Растущая требовательность современных игр заставляет геймеров постоянно улучшать параметры своих машин. Некоторые, впрочем, не испытвают потребности в увеличении характеристик своего компьютера и разгоняют их просто ради развлечения. Один из таких энтузиастов выжал максимум из процессора Intel i7-7700. 

Производительности модели Intel i7-7700 более чем достаточно для запуска всех современных игр на ультра-настройках. Однако профессиональным "гонщикам" стоковых 4.2 гигагерц на ядро показалось недостаточно. Использовав свои профессиональные умения, а также систему охлаждения на жидком азоте, экспериментаторы добились производительности процессора свыше 7 гигагерц на ядро.

Впрочем, разгон процессора Intel i7 до такой фантастической вычислительной мощности потребовал отключения двух его ядер из четырёх. Очевидно, что это существенно снизило общую производительность комплектующего. Более реалистичным в обычных условиях является разгон до 5.5 гигагерц. В таком случае можно не только оставить включёнными все четыре ядра, но и обойтись водяной системой охлаждения. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.