Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фотограф создал сверхреалистичные снимки The Witcher 3 с помощью Nvidia Ansel

Графика в компьютерных играх всё ближе подбирается к уровню реального мира. Этому процессу способствуют не только студии-разработчики, но и профессиональные моддеры, стремящиеся улучшить и без того мощные графические возможности ААА-проектов. Неожиданную выгоду от этого получили фотографы, открывшие для себя область работы с игровыми скриншотами.

Одним из передовиков в графическом плане является игра The Witcher 3: Wild Hunt. Но с помощью модов STLM 2.2 и Distant LOD изображение в игре можно сделать ещё более реалистичным. Этим воспользовался фотограф с ником Shaikhulud, опубликовавший свои снимки из игры на Imgur. 

Для создания и обработки скриншотов фотограф воспользовался программой Nvidia Ansel. Этот инструмент позволяет захватить игровую картинку в максимально возможном разрешении, вне зависимости от того, какое разрешение имеет экран. Это позволило автору снимков добиться более высокой чёткости. 

С полной коллекцией изображений можно ознакомиться пройдя по ссылке


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.

Марат Асанов, 3 Января 2017 года, 8:24

Не все, но некоторые красивые