Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бен Аффлек теряет интерес к сольному фильму о Бэтмене

Судя по всему, амбиции Бена Аффлека по поводу сольного фильма о Бэтмене немного поутихли. Изначально он должен был быть режиссером и сыграть главную роль в предстоящем фильме, однако после недавнего интервью возникают сомнения, что голливудская звезда все еще хочет работать над проектом.

Во время интервью The Guardian на вопрос журналиста о том, будет ли Аффлек режиссером сольника о Бэтмене, актер ответил:

Да, есть такое. Но пока это решение не окончательное, и все еще нет сценария. Если не удастся все сделать так, как было запланировано, я не буду над ним работать.

Бен Аффлек трудится над сценарием «Бэтмена» уже довольно продолжительное время, однако никаких вестей о приближении к концу работы пока нет. Что актер будет режиссером предстоящего фильма стало известно еще в прошлом году, а о своих планах по перезапуску истории Бэтмена Аффлек объявил еще до премьеры «Бэтмен против Супермена».


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.