Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушка купила iPhone с контактами знаменитостей

Девушка по имени Софи купила совершенно новый смартфон iPhone 5S и лишь спустя месяц обнаружила, что в его адресной книге находятся контакты десятка знаменитостей и сотни неизвестных ей людей. Откуда в телефоне появились данные звезд оператор Three Mobile объяснить не смог, по мнению специалистов, это могло быть результатом сбоя облачного хранилища iCloud.

По словам девушки, находку она обнаружила, когда пыталась позвонить маме. После ввода буквы «М» аппарат ей предложил десятки номеров других мам, хотя чужих контактов в адресной книге не было:

Сначала я не заметила этого, потому что в адресной книге были только мои контакты. Но когда я решила отправить SMS и ввела букву «А», телефон мне предложил написать Адель.

Помимо известной певицы в списке контактов на смартфоне Софи можно найти номера комика Дэвида Уильямса, Эмму Ли Бантон из Spice Girls, олимпийского чемпиона Грегори Разерфорда, Гога Вана и других знаменитостей. При этом мобильный оператор заверил девушку, что ее iPhone 5S – абсолютно новый, даже не восстановленный.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.