Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры устроили предсвадебную фотосессию в духе Diablo

Сингапурцы Элвин Лау (Alvin Lau) и Алексис Лу (Alexis Loo) познакомились во время игры в Diablo 3: поначалу они разговаривали в чате, однако беседа получилась такой приятной, что они решили встретиться в реальной жизни.

Во время первого свидания геймеры еще больше понравились друг другу и вскоре увлечение переросло в любовь. Год спустя Элвин и Алексис решили пожениться, однако перед свадьбой они устроили фотосессию, в рамках которой перевоплотились в любимых героев из Diablo 3: парень облачился в доспехи крестоносца, а девушка стала охотником на демонов.

Реализовать задумку помогал фотограф Мезаме (Mezame), а с костюмами помогли энтузиасты из Neo Tokyo Project. Поскольку дело происходило в Сингапуре, было довольно сложно найти мрачные атмосферные катакомбы, которые бы напоминали место действия Diablo. Однако фотограф с честью вышел из сложной ситуации: он отснял пару на фоне зеленого экрана, а затем добавил нужные декорации в графическом редакторе.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.