Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Президент Филиппин запретит онлайн-игры

Одиозный президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что начал кампанию по запрету онлайн--игр в стране: политик, который недавно пригрозил сжечь ООН, намерен расправиться с онлайн-геймингом в течение месяца.

По мнению Дутерте, онлайн-игры не несут никакой пользы народу Филиппин, поэтому от них нужно избавиться как можно скорее. Эта новость стала настоящим шоком для крупных студий: ведь всего месяц назад президент обещал, что компании никто не тронет, если они будут исправно платить налоги и соблюдать жесткие законы страны.

Из-за запрета на онлайн-игры государственная казна может потерять до $200 млн в год (именно в такую сумму оценивается сумма налоговых отчислений, которые переводят крупные компании).

В декабре полиция провела ряд рейдов, в ходе которых были задержаны около тысячи китайцев, предоставлявших услуги онлайн-гемблинга. Вскоре под удар могут попасть и рядовые геймеры.

Дутерте занял должность президента летом прошлого года. С тех пор он предпринял ряд мер, которые были единогласно осуждены международным сообществом. Одним из подобных шагов было объявление войны наркоторговцам и наркоманам: полиции было разрешено расправляться с уличными торговцами без суда и следствия. В результате по всей стране были убиты тысячи людей, среди которых были и невиновные. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.