Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Hearthstone опасаются преследований

Ведущий геймдизайнер Hearthstone Бен Броде недавно выступил со специальным заявлением, призванным снизить градус агрессии вокруг разработки коллекционной карточной игры.

С октября команда разработчиков выпускает серию видео, в которых делится своими взглядами на то, в каком направлении должна развиваться игра. Ролики вызвали целый шквал критики от фанатов Hearthstone, которые не только яростно протестовали против новых идей, но и напрямую угрожали авторам.  

Бен Броде отметил, что фанатам стоит более сдержанно реагировать на предложения разработчиков, потому что после гневных комментариев они стали переживать за собственную безопасность. В частности, он заявил: «Мне нравится записывать видео, и я мог бы убедить других членов команды поделиться своими идеями. Однако далеко не всем из них по душе публичность, поэтому стоит постараться тактично выражать свое несогласие и придерживаться конструктивной критики».


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.