Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Терри Крюс озвучит нового персонажа Overwatch

Бывший игрок NFL и актер Терри Крюс, известный по роли безумного пулеметчика Хейла Цезаря в серии фильмов «Неудержимые», может озвучить нового персонажа Overwatch по имени Кулак смерти.

Крюс не понаслышке знаком с геймингом: помимо того, что он и сам заядлый игрок, актер вел стрим, посвященный Battlefield 1 на международной выставке E3. В ноябре в рамках сессии вопросов и ответов на Reddit Терри признался, что был бы не против озвучить нового героя Overwatch. Пользователи социальной сети поддержали актера, однако не отнеслись серьезно к этой идее. Однако уже в декабре Крюс посетил штаб-квартиру студии Blizzard и снялся на фоне логотипа Overwatch. Актер опубликовал фотографию в своем Facebook с подписью: «Я в восторге от встречи с гениями из Blizzard, которые разработали одну из моих любимых игр. Overwatch! Вперед!»

Пользователи Reddit тут же стали гадать, что могли бы значить слова Крюса. Некоторые предположили, что он не просто так забежал в штаб-квартиру Blizzard, а провел переговоры о возможности озвучивания нового персонажа.

Стоит отметить, что Кулак смерти – это титул супергероя, который передается любому персонажу, завладевшему особым артефактом. Речь идет о перчатке, дающей обладателю невероятную силу. В 2015 году Крис Метцен отмечал, что в ближайшем будущем Blizzard не собирается добавлять Кулака смерти в игру. Однако, возможно, с тех пор разработчики изменили свое мнение. 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.