Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nvidia показала потоковый игровой сервис: запуск в марте

Компания Nvidia расширила возможности своего сервиса GeForce Now, который теперь представлен не только на медиаустройствах Shield – отныне служба является потоковым игровым продуктом, позволяющим даже владельцам старых компьютеров играть в современные проекты. Обработка игры осуществляется на серверах компании, пользователь же видит у себя на экране только картинку.

Несмотря на то, что геймерам для игры все равно нужно иметь купленный тайтл в Steam, Origin, GOG или UPlay, за аренду серверных мощностей придется заплатить немалые деньги: 20 часов игры на видеокарточке GeForce GTX 1060 обойдутся в $25, а если у вас топовая GTX 1080, то и все 10 часов за эту сумму.

В то же время, учитывая, что пользователи получают лишь видеопоток, стоит учитывать ширину интернет-канала, а также пинг до серверов – в любом случае какая-то даже минимальная задержка в управлении будет присутствовать.

Обновленный сервис начнет работать уже в марте 2017 года. Он будет доступен на компьютерах под управлением Windows и Mac OS.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.